00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бородина рассказала, почему не появилась в «Ледниковом периоде»

11:31 11.11.2020 971
Телеведущая призналась своим подписчикам, что предложение сняться в ледовом шоу ей поступило еще в начале 2020 года. Ксения ответила отказом.

В Instagram Ксении Бородиной подписчики спросили, приглашали ли телеведущую в проект Ильи Авербуха «Ледниковый период». Знаменитость ответила утвердительно и даже назвала поклонникам даты, когда с ней связались представители Первого канала по поводу участия в шоу. 

Предложение Бородиной поступило в начале весны 2020 года. Она отклонила его, но причину подписчикам называть не стала. Как одна из вероятных — Ксения не хотела подвергать себя риску, ведь не секрет, что звездные участники, которые выступают в паре с именитыми фигуристами, часто падают и получают травмы разной степени тяжести. 

Ольга Бузова не раз показывала своим подписчикам тело в синяках и обклеенные тейпами спину, ноги и руки. Тейпы — специальные ленты для спортсменов, которые фиксируют связки после травм. 

Регина Тодоренко и вовсе хотела выйти из проекта после сильного падения. Жена Влада Топалова на тренировке ударилась грудью о лед, а боль не проходила достаточно долгое время, одно из выступлений Тодоренко пришлось терпеть неприятные ощущения. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: