00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Владимир Конкин рассказал о косвенном виновнике в смерти его дочери

11:54 11.11.2020 3022
Владимир Конкин рассказал, кого считает косвенным виновником в смерти своей дочери. Как отметил актер, этот человек работает адвокатом и защищает бандитов.

Актер Владимир Конкин, потерявший свою 32-летнюю дочь Софию, на телевидении назвал косвенного виновника в смерти девушки. В эфире программы «Судьба человека» Владимир заявил, что к трагической смерти в бассейне фитнес-центра Софию, по его мнению, привел отец ее ребенка.

По словам Конкина, некогда избранник дочери ему был крайне неприятен. Он считает этого человека подлым лжецом, который защищает преступников, будучи адвокатом.

«Этот человек мне глубоко несимпатичен. Косвенно он привел Софию к тому, что произошло. Это лживый, подлый человек. Он не платил алименты. Он адвокат, отстаивает интересы бандитов. Он сейчас под следствием», — отметил Конкин.

Актер считает, что взрослый мужчина обольстил молодую Софью, несмотря на разницу в возрасте между ними в 20 лет. Кроме того, отец погибшей девушки заявил, что ни за что не отдаст этому человеку свою внучку.

«Кто ему отдаст его дочь? В свое время он ее выкидывал, когда хотел узнать, в какой София лежит больнице. Ну что это за любовь между девочкой, которой 18 лет, и дядей, которому сорок лет? Возникает иллюзия. Он обольстил ее. Она моложе его на 20 лет. Это не шутки. Я купил им на свадьбу дорогое платье, а все торжество оплатил мой сын Святослав», — рассказал актер.

Дочь актера Владимира Конкина погибла 23 сентября — девушка утонула в бассейне при странных обстоятельствах. Экспертиза установила, что смерть наступила в результате удушья, но отец девушки верить в данную версию отказался. В убийстве подозревали ее супруга, затем в крови Софии нашли препарат, который оказался несовместим с алкоголем, который она выпила перед походом в бассейн, но после заключения медэкспертов оказалось, что причина смерти была не в этом.

Изучение тела девушки показало, что у нее были различные проблемы с сердцем. Они и могли стать причиной смерти, если сюда присовокупить алкоголь и физические нагрузки.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Владимир Конкин серьезно обеспокоен тем, что его семья не может найти драгоценные украшения, принадлежавшие его погибшей дочери Софии. В воровстве подозревают ее любовника Михаила Серова. Тот утверждает, что покойная давно сдала все в ломбард.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: