00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Менеджер Бузовой рассказал правду о ее конфликте с Пугачевой

13:28 11.11.2020 1250
В СМИ не первую неделю появляется информация, что артистки рассорились, а Примадонна даже пыталась повлиять на карьеру Ольги. В частности, Алла Пугачева якобы просила Игоря Крутого не приглашать Бузову на съемки новогодних шоу.

Что произошло между Ольгой Бузовой и Аллой Пугачевой, уже не первый день волнует поклонников знаменитостей и любителей новостей из мира шоу-бизнеса. Пару недель в СМИ появилась информация, что артистки не ладят, а Пугачева даже пытается повлиять на карьеру Бузовой. Речь шла о просьбе к Игорю Крутому, чтобы он не приглашал Ольгу на съемки «Голубого огонька». 

Причиной ссоры знаменитостей считают высказывание Примадонны в адрес молодых исполнителей. Как писали СМИ, Пугачева заявила о сомнительных вокальных данных современных артистов, а Бузова восприняла это на свой счет и нелестно отозвалась о дочери Аллы Борисовны Кристине Орбакайте. В частности, телеведущая указала на выступления под фонограмму.

Менеджер Бузовой Антон Богословский заявил, что Ольга даже не знакома лично с Пугачевой, чтобы между ними произошел какой-то конфликт, тем более такого масштаба, чтобы Примадонна захотела уничтожить карьеру соперницы. Как аргумент Богословский привел факт подписки Максима Галкина на Instagram Бузовой. Едва ли муж Пугачевой стал бы следить за жизнью Ольги, если между ней и его супругой действительно была бы ссора. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: