00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В администрации подтвердили массовое отравление детей в школе Кронштадта

12:21 11.11.2020 1570
Жители Кронштадта сообщили в соцсетях, что в школе № 422 многие ученики слегли с тошнотой и болями в животе. В местной администрации подтвердили эти сведения — речь идет о массовом отравлении в связи с ротавирусной инфекцией.

Петербуржцы сообщили в соцсетях о массовом отравлении детей в школе № 422 Кронштадтского района. В районной администрации подтвердили НЕВСКИМ НОВОСТЯМ эту информацию.

Первыми об отравлении детей рассказали местные жители в группе «Подслушано в Кронштадте» социальной сети «ВКонтакте». Горожане заявили, что в нескольких классах школы № 422 школьники слегли с одинаковыми симптомами. По сообщениям горожан Кронштадта, и учеников младших классов, и старшеклассников тошнит в течение нескольких часов, а также дети жалуются на боли в животе.

Запись была оставлена в соцсети анонимно, однако сотрудник пресс-служба Кронштадского района Андрей Медянников подтвердил эти сведения.

«В школе достаточно большая группа детей не вышла на занятия. По предварительному диагнозу медицинских работников, у школьников наблюдается ротавирусная этиология», — отметил сотрудник пресс-службы администрации.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что пандемия гонит петербуржцев в плодящиеся алкомаркеты за пивом и водкой.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: