Воскресенье, 22 мая 2022

12

Санкт-Петербург

Похудевший на 8 кг Леонтьев попал на фото поклонника

Советский и российский певец, композитор и актёр, народный артист РФ, лауреат премии Ленинского комсомола, обладатель премий World Music Awards, ZD Awards, Овация, Золотой Граммофон Валерий Леонтьев прилетел по личным делам в Арабские Эмираты. Его заметили поклонники и попросили сфотографироваться. Снимок размещен в фан-аккаунте Леонтьева в Instagram*.

 

Многие заметили, что на опубликованном снимке 71-летний певец выглядит значительно похудевшим. У него нет ни грамма лишнего жира. Он в кроссовках, костюме в полоску, круглых очках. Выглядит подтянуто и молодо.

«Наш любимый артист Валерий Леонтьев в Дубае», — гласит надпись под постом.

«Очень сильно уж похудел. Выглядит нездорово как-то. надеюсь, что это не что-то страшное…», пишет подписчик.

Директор артиста Борис Чигирев рассказал изданию «Star Hit», что певец сильно набрал вес, а потом взял себя в руки и похудел на 8 кг.

«Никакой секретной диеты тут нет, Валерий Яковлевич ежедневно занимается спортом, правильно питается, старается соблюдать режим», — объясняет Чигирев.

Сейчас Валерий Леонтьев живет в Майами. После поездки в арабскую страну, он вернулся в Штаты. В Москву артист планирует прилететь в скором времени для съемок новогодних программ.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что «поплывшее набок» лицо 71-летней Пугачевой бурно обсуждают в Сети.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ