00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Тимати внезапно стал выше Джигана на Мальдивах

13:25 11.11.2020 518
Тимати вместе с Джиганом и его семьей отдыхают на Мальдивах. Рэперы сделали совместную фотографию на фоне океана и сверкающей молнии с голым торсом. Они показали спортивные тела, напрягли мышцы. Но поклонников смутило, почему Тимати на снимке выше Джигана, ведь рост звезды Интернет-мема «Хавчик» 172 сантиметра, а у бизнесмена 169. Многие обвинили артистов в фотошопе.

Хип-хоп-исполнитель, бизнесмен, бывший соруководитель музыкального лейбла Black Star Тимур Юнусов, известный как Тимати, отдыхает на Мальдивах. Он один из организаторов тура для любителей серфинга. Вместе с ним на островах его коллега, звезда карантинных интернет-мемов Денис Устименко-Вайнштейн или Джиган с женой Оксаной Самойловой и детьми.

Рэперы решили похвастаться спортивными татуированными телами на фоне океана и сверкающей молнии. Они позировали, напрягали мышцы. Однако подписчики обратили внимание не на торс звезд или накаченные мускулы – Тимати на снимке выше, чем Джиган, хотя бизнесмен 169 сантиметров ростом, а исполнитель трека «Надо подкачаться» 172. Их обвинили в фотошопе.

 

«Тимати выше Джигана?», «Какой чудесный фотошоп», «Вы че на фотошопе братва», «Хаха, а на видео Джиган выше Тимати, опять комплексы хаха», «Оксана на прошлом фото ниже Джиги, а теперь Джига ниже Тимати))) Как так то?))»

Музыканты не ответили на критику.

«Никакой диеты, только гребля», — написал Тимати у себя в Instagram.

Джиган тоже опубликовал фото с надписью:

«Поднялись на тик токе with my brother @timatiofficial».

Экс-супруга Юнусова Анастасия Решетова с сыном Ратмиром отдыхает отдельно. Она не указывает местоположение, но по фотографиям и мыслям подписчиков она в Арабских Эмиратах.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Решетова вновь надела обручальное кольцо после разрыва с Тимати.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: