00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вдовец Легкоступовой показал архивное видео с певицей

13:28 11.11.2020 864
Юрий Фирсов поделился в соцсети роликом, на котором запечатлена Валентина Легкоступова на сцене. Видео снято во время последнего выступления певицы в Китае, незадолго до ее кончины.

Вдовец Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов опубликовал в своем Instagram архивное видео из Китая. Певица запечатлена с микрофоном на сцене, в какой-то момент к ней с кубком в руках выходит Фирсов и начинает подпевать. Ролик сняли во время закрытия регаты в Макао, которая стартовала в январе 2020 года. 

В комментариях люди поддерживали вдовца, они писали, что у него на память о погибшей жене остались фото и видео, которые помогают пережить скорбь. Также пользователи признавались, что до сих пор удручены из-за смерти Валентины. 

Напомним, Легкоступова скончалась 14 августа. Причиной смерти стала тяжелая черепно-мозговая травма, а обстоятельства, при которых артистка ее получила, до сих пор туманны. Родные и часть друзей Валентины считают, что певицу избил супруг, потому что на теле Легкоступовой нашли и другие гематомы. Сам Фирсов уверяет, что не трогал супругу, а травмы она получила при падении в ванной комнате. Эта версия не удовлетворяет семью Валентины. 


Дочь певицы Анетта Бриль намерена доказать, что к смерти ее матери причастен Юрий. Молодая женщина не скрывает своей неприязни к вдовцу Валентины и не раз делала громкие заявления о личности мужчины. Анетта считает его психологическим тираном и винит в том, что он спаивал Легкоступову. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: