00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Выяснилась правда о помолвочном кольце Бузовой

13:56 11.11.2020 1744
Недавно Ольга Бузова и Давид Манукян дали повод подумать, что между ними состоялась помолвка. Телеведущая опубликовала видео, на котором продемонстрировала кольцо на безымянном пальце правой руки.

Поклонники Ольги Бузовой и Давида Манукяна дождались перемирия между влюбленными и вновь радуются за их отношения. Размолвка телеведущей и блогера стала не первой, но затянулась настолько, что люди заподозрили расставание Ольги и Давида. Недавно Бузова опубликовала видео романтического вечера с Манукяном, при этом в кадре отчетливо было видно правую руку телеведущей с кольцом на безымянном пальце. 

Фанаты решили, что Дава наконец сделал предложение и Ольга ответила согласием. Но в реальности дела обстоят иначе, сообщает Telegram-канал «Только никому». 

 

Внимательные пользователи Сети замечали кольцо раньше, на этом же пальце. Удивительно, но каждый раз уловка срабатывает, поклонники устраивают активность в профилях Бузовой и Манукяна, что, по мнению источника, является конечной целью всего действия. На деле ни о какой свадьбе речи пока не идет, да и отношения в паре переживают не лучшие времена, судя по тому, что Ольга и Дава транслируют в соцсети. 

Когда у них все хорошо, в Instagram обоих часто появляются совместные фото и видео, а в моменты ссор влюбленные полностью игнорируют друг друга и не упоминают в сторис и публикациях. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: