00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Иеромонах Фотий рассказал, почему после «Голоса» не общается с Лепсом

14:46 11.11.2020 1398
Иеромонах Фотий стал победителем четвертого сезона шоу «Голос». На конкурсе он поразил жюри исполнением арии Ленского из оперы «Евгений Онегин». Его наставником был Григорий Лепс. После проекта артисту сулили головокружительную карьеру. Он и правда много выступал и ездил на гастроли, но вот Лепс отказался сотрудничать со священником. По словам иеромонаха, он испугался сложностей, ведь каждый концерт нужно обговаривать с церковью.

Священнослужитель Русской православной церкви, насельник Пафнутьево-Боровского монастыря иеромонах Фотий рассказал, почему больше не общается с Григорием Лепсом, передает IReactor.

Фотий стал победителем четвертого сезона шоу «Голос». Он поразил жюри исполнением арии Ленского из оперы «Евгений Онегин». C легкостью прошел этап слепых прослушиваний и попал в команду к музыканту Григорию Лепсу. Под его руководством он попал в финал и стал лучшим среди всех участников «Голоса».

 

Иеромонаху сулили головокружительную карьеру. Он и правда начал много выступать и гастролировать после шоу. За пять лет объездил почти всю Россию, был в странах СНГ, в США, Германии. Дал около примерно 200 концертов. Но Григорий Лепс не принимал участие в становлении карьеры священника, они не общаются. По словам монаха, артист испугался сложностей работы с духовным лицом, ведь каждый его выход на сцену нужно обговаривать с церковью.

«Он, видимо, посчитал, что после проекта "Голос" со мной будет тяжело вести переговоры», — рассказывает иеромонах.

За победу в «Голосе» Фотий получил машину. Первое время он на ней ездил, но потом выставил на продажу.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что лютеранский храм Святой Екатерины освободили от строительных лесов.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: