Подростковый клуб «Ракета»: "Места свободного общения" для подростков и молодежи

18.05.2015 13:00 122
Набирают популярность "Места свободного общения" для подростков и молодежи.Одним из пионеров организации место свободного общения в подростк

Набирают популярность "Места свободного общения" для подростков и молодежи.

Одним из пионеров организации место свободного общения в подростково-молодежных клубах Невского района стал клуб "Ракета". Пять помещений клуба занимают фри-зоны с возможностью поиграть в бильярд, настольный теннис, компьютерные игры, настольные игры и просто пообщаться со сверстниками.

«Именно в местах свободного общения ведется основная профилактическая работа. Мы не навязываем ребятам, чем именно им заниматься, а даем возможность выбора: кто-то выберет бильярд, кто-то – компьютер, а кто-то, например, более динамичную игру в «Колбасу», - рассказала педагог-организатор с 25-летним стажем Ирина Ивановна Денисова. – При этом дети не предоставлены сами себе, просто внимание педагогов не назойливое».

Помимо пространств свободного общения подростково-молодежный клуб «Ракета» предлагает посещать кружки и секции: стрелковое объединение «Стрелковый тир», скалолазание, роспись по дереву, школу ремесел, секцию общей физической подготовки, этностудию "Инофоника".

Время работы клуба с 16.00 до 21.00 кроме воскресенья. Ул. Бабушкина, д. 117/2, тел: (812) 2621828

Новости партнеров: