00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Прилучный появится в новом фильме с «папиной дочкой»

15:29 11.11.2020 1000
Актер сыграл главную роль в картине «Соври мне правду». Ведущую женскую роль исполнила актриса из сериала «Папины дочки». Съемки завершились, в прокат фильм выйдет в следующем году.

Павел Прилучный опубликовал в своем Instagram фото с актрисой сериала «Папины дочки» Дарьей Мельниковой. Кадр сделан во время съемок нового фильма «Соври мне правду», Павел и Дарья исполнили в нем главные роли. 

Поклонники Прилучного отметили забавное совпадение, что его партнершей стала очередная «папина дочка», ведь живет Павел с другой актрисой, известность которой подарил тот же сериал — Мирославой Карпович. 

Напомним, в июле 2020 года Прилучный официально развелся с Агатой Муцениеце, в браке они прожили девять лет, у пары двое детей, старший сын в сентябре пошел в первый класс. О расставании актеры объявили еще в начале года, Агата заявила, что Прилучный злоупотребляет спиртным, бьет ее и угрожает выгнать с детьми из дома. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Agata M (@agataagata)

Несмотря на заявление о домашнем насилии, развод дался Муцениеце тяжело, она пыталась этого не демонстрировать, но поклонники видели страдания актрисы. Добавило неприятных эмоций Агате и присутствие Карпович в жизни Прилучного. По слухам, роман с Мирославой Павел закрутил еще до развода. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: