Понедельник, 05 декабря 2022
-4

Санкт-Петербург

Во Всеволожске задержали мужчину, зарубившего жену топором в ТЦ

Днем в среду, 11 ноября, в городе Всеволожске в Ленобласти вооруженный топором мужчина убил женщину. Инцидент произошел прямо в торговом центре в маникюрном салоне. Позже сотрудники местного следственного отдела задержали мужчину, подозреваемого в убийстве дамы, сообщил источник в правоохранительных органах.

По данным следствия, в одном из торговых комплексов города мужчина произвел несколько выстрелов из травматического оружия в лицо своей супруги, а затем неоднократно нанес по ее телу удары тупым предметом. По «горячим следам» следователи задержали 52-летнего мужчину и увезли на допрос. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение. Решается вопрос о заключении его под стражу.

В настоящее время еще предстоит установить все обстоятельства преступления, а также провести судебные экспертизы. Сотрудники полиции устанавливают причины и условия для совершения этого убийства.

Погибшая, как уточнил источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ — 36-летняя местная жительница. Женщина зарабатывала тем, что делала людям маникюр, а также воспитывала ребенка.