00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Названа сумма заработка жены Петросяна на рекламе в Instagram

15:55 11.11.2020 1609
Татьяна Брухунова активно ведет соцсети, а свои публикации чаще всего сопровождает советами подписчикам. Специалисты по рекламе объяснили, что за житейскими советами и образом непритязательной дамы женщина прячет рекламу.

В Instagram молодой жены Евгения Петросяна регулярно появляются новые публикации с подробным рассказом о своей жизни, а также советами подписчикам. Казалось бы, Татьяна Брухунова просто хочет быть искренней со своей аудиторией, но специалисты по рекламе считают обратное: женщина специально поддерживает образ простой и непритязательной дамы, которая пускает в свою душу людей. На деле же за каждым постом скрывается реклама, стоимость которой оценивают в сотни тысяч рублей, пишет издание «7Дней.ру».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova)

Ненароком упомянутый бренд является маячком для фильтрации рекламных и личных публикаций. Редко кто из знаменитостей просто так упоминает название компаний и отдельных продуктов. Обычно за это люди получают деньги. А то, насколько грамотно Брухунова подошла к задаче, показывает, что эта женщина вовсе не так проста, какой хочет казаться, считают специалисты. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova)

Имя Татьяны Брухуновой часто упоминают в СМИ из-за ее брака с 75-летним Петросяном. Недавно женщина подарила супругу сына, но бывшая жена Евгения Елена Степаненко, а также его старшая дочь, усомнились в родстве Петросяна с новорожденным малышом. Юмористу посоветовали сделать тест ДНК, чтобы быть уверенным в своем отцовстве. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: