00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Паулина Андреева назвала Артемия Лебедева геем

16:23 11.11.2020 867
Паулина Андреева написала сценарий к сериалу «Псих», в котором главную роль исполняет Константин Богомолов. Фрагмент одной из серий опубликовал в Instagram Артемий Лебедев. Он в картине участие не принимает, но герой упоминает его, назвав геем. Дизайнер уверен, что это привет от сценаристов, ведь он известен резкими гомофобными высказываниями.

Российский дизайнер, изобретатель, предприниматель Артемий Лебедев опубликовал в Instagram фрагмент из серии сериала «Псих». Главный герой упоминает его имя, фамилию и называет геем. Блогер не верит, что это совпадение или персонаж-тезка, – посвящено точно ему лично, ведь он известен резкими гомофобными высказываниями.

«Обожаю приветики от сценаристов!» — пишет дизайнер.

«Псих» — новая работа продюсера и режиссера Федора Бондарчука об одном странном психологе. Главную роль исполняет Константин Богомолов – это его первый проект с главной ролью в качестве актера. В одной из сцен муж Ксении Собчак беседует с героиней Ирой, которую играет Елена Лядова:

«Тёму Лебедева помнишь? Ира, ты никому не сболтнула, что он гей?»

Тема Лебедев, по сериалу, — бизнесмен, его роль отдана Игорю Вернику. Мужчина нетрадиционной сексуальной ориентации, но боится в этом признаться, поэтому и ходит к психологу.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Artemy Lebedev (@temalebedev)

 

Один из подписчиков спросил Лебедева под постом с видео, кто режиссер сериала, на что дизайнер грубо ответил, что это какая-то неудачница и, по всей видимости, одна из ЛГБТ.

На самом деле сценарий писала жена Бондарчука Паулина Андреева – это ее первый крупный проект. Ситуацию создатели «Психа» никак не комментировали.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что дизайнер Артемий Лебедев встал на сторону Наполеона-расчленителя.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: