00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Отец школьницы из Кронштадта рассказал о постоянных приступах у ребенка

16:26 11.11.2020 1058
Корреспонденты Отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ пообщались с отцом одной из пострадавших девочек из школы в Кронштадте. Он рассказал о постоянных приступах рвоты у ребенка, которые продолжаются уже вторые сутки, и повышенной температуре.

Корреспонденты Отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ пообщались с отцом одной из отравившихся девочек из школы № 422 в Кронштадте. Он рассказал о постоянных приступах рвоты у ребенка и повышенной температуре.

Мужчина отметил, что у его дочери после тренировки начались приступы рвоты. Первый приступ произошел в раздевалке после тренировки. Девочку забрали домой. Приступы повторялись почти каждый час, а температура поднялась сначала до 37.5, а к ночи — до 39 градусов. Рвота продолжалась до 23 часов. Утром температура снова снизилась до 37.5, а приступы продолжились. Девочке вызвали врача.

По словам отца ребенка, в общем чате родители узнали, что у большинства одноклассников их дочери наблюдаются схожие симптомы. Из 26 учеников в классе вышли на учебу всего шестеро. В школьной столовой девочка ела суп, кашу, котлеты и пила обычный чай.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в администрации подтвердили массовое отравление детей в школе № 422 в Кронштадте. Школьников в отправили на удаленку. Роспотребнадзор пока проводит проверку в пищеблоке заведения в связи с массовой ротавирусной инфекцией у учащихся.

Позже комментарии удалось получить у руководства школы № 422. Замдиректора указала, что проверки еще продолжаются и рано говорить о точных причинах отравления.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: