00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Королева записала неожиданное обращение после видео Дзюбы

17:01 11.11.2020 3304
Наталья Королева опубликовала в Instagram новые посты, в которых требует ужесточить 23 статью Конституции о неприкосновенности частной жизни. По мнению артистки, этот закон существует, но не работает. На подобные мысли ее натолкнул не только скандал с супругом Тарзаном, но и недавнее видео футболиста Артема Дзюбы. Она считает, что никто не имел права публиковать ролик, это украденный контент, а воры – настоящие преступники и их нужно наказывать.

Заслуженная артистка России, певица Наталья Королева опубликовала в Instagram два новых поста, в которых призывает власть обратить внимание на Конституцию, а людей соблюдать закон, чтобы остановить вторжение в частную жизнь. На это ее подтолкнуло скандальное видео с Артемом Дзюбой, которого она поддержала.

На первой публикации снимок футболиста. Она называет его великим спортсменом современности, который стал жертвой циничных людей, вторгшихся в частную жизнь публичного человека.

«Сколько судеб ещё надо сломать, чтобы конституционные права человека (в том числе публичного) соблюдались в государстве, которое провозглашает себя правовым», — пишет Королева.

Она призвала остановиться и перестать травить футболиста, ведь у всех есть «скелеты в шкафу», зачем так злостно реагировать на действия человека, который не собирался это показывать. Винить нужно мошенников, опубликовавших ролик.

 

Во втором посте портретное фото артистки. На снимке она во всем черном, в шляпке с сеточной вуалью, в перчатках. Текст больше посвящен властям. Она просит законодательные органы России привести в действие 23 статью Конституции о неприкосновенности частной жизни. Она существует, но не работает.

«Нужно сделать 23 статью Конституции не декларативной, а действительно работающей! Тогда общими усилиями мы сможем остановить или хотя бы минимизировать этот информационный беспредел».

 

Артистка не понимает, почему все публикуют видео, оправдываясь – «Это контент», но ведь это украденный контент, незаконные, преступные действия. Люди, слившие ролик в Сеть – воры, они должны быть наказаны.

 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Тарзан в разгар пандемии уехал отдыхать на океан.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: