00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербургский гандбольный клуб «Нева» отправился на карантин из-за КОВИД

17:18 11.11.2020 80
В петербургской гандбольной команде выявлена вспышка коронавируса. Из-за этого «Неве» пришлось сесть на двухнедельный карантин и перенести матч в Астрахани против «Динамо». Новую дату игры назовут позднее.

 Петербургский гандбольный клуб «Нева» отправился на двухнедельный карантин из-за положительных результатов тестов на коронавирус у нескольких игроков. Об этом команда сообщила на своей официальной страничке в социальной сети «ВКонтакте».

КОВИД подтвердился у пяти спортсменов, кто именно заболел – не разглашается.

Соответственно, «Неве» пришлось из-за этого отменить матч в Астрахани против «Динамо», который должен был состояться завтра, 12 ноября.

«Между клубами достигнута договоренность о переносе игры на более поздний срок», — отметили представители петербургской команды.

 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в Петербурге с 14 ноября по 15 января вводятся дополнительные ограничения из-за распространения коронавируса. Запрещены мероприятия численностью более 50 человек, остановлена работа кружков и секций, а также запрещена продажа билетов на танцполы. В частности, теперь в обязательном порядке на удаленку отправляются пожилые люди и пациенты с хроническими недугами, за исключением отдельных категорий граждан.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: