00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бородина рассказала про безденежный период с арендой квартиры за 120 тысяч

17:10 11.11.2020 1480
Телеведущая отвечала на вопросы подписчиков в сторис и один из пользователей спросил, почему Ксения не гастролирует по маленьким городам. В ответ Бородина рассказала о сложном периоде, когда ей не хватало денег.

В Instagram Ксении Бородиной вновь интерактив. Телеведущая отвечает на вопросы, которые ей присылают подписчики, но некоторые публикации в сторис показывают, насколько знаменитость оторвана от реальности обычных людей. К примеру, ее спросили, почему она не гастролирует по маленьким городам. В ответ Ксения заявила, что участвует только в проектах с большим гонораром. 

Бородина ударилась в воспоминания, чтобы лучше объяснить свою позицию. Она сообщила, что после разрыва отношений с первым мужем, бизнесменом Юрием Будаговым, в ее жизни были финансовые сложности, поэтому приходилось подрабатывать диджеем на гастролях. 

Все дело в том, что Ксения снимала квартиру за 120 тысяч рублей, оплачивала няню дочери (60 тысяч рублей), а также несла остальные расходы по обеспечению себя и дочери. Эти времена Бородина назвала сложными и безденежными. 


Публикации в сторис комментировать нельзя, в противном случае подписчики бы рассказали, что у многих зарплата в разы меньше, чем сумма, которую телеведущая отдавала за месяц проживания в квартире. 

Впрочем, в профиле Бородиной и без этого часто происходят стычки. Ксения не стесняется вступать в перепалку с подписчиками, если они ее в чем-то не поддерживают или упрекают. 

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали материал о том, почему телеведущая не попала в список участников «Ледникового периода», который выходит в эфир на Первом канале.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: