00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

КОВИД отменил все новогодние елки в Москве, горожан порадуют иллюминацией

17:11 11.11.2020 160
Из-за КОВИД массовые гуляния на новогодних праздниках и ежегодный фестиваль «Путешествие в Рождество» в Москве в этом году не состоятся. Однако будут открыты ледовые катки, также улицы украсят праздничной иллюминацией.

Жители Москвы не смогут устроить массовые гуляния на новогодних праздниках и побывать на ежегодном фестивале «Путешествие в Рождество». Об этом сообщает «360» со ссылкой на оперативный штаб по борьбе с КОВИД.

Это произошло из-за распространения новой коронавирусной инфекции и эпидемиологической ситуации в городе. Можно будет посещать катки (их режим изменят, чтобы было легче соблюдать требования Роспотребнадзора) — на ВДНХ, Красной площади и в Парке Горького. При этом для того, чтобы поднять горожанам настроение и создать новогоднюю атмосферу улицы в любом случае украсят иллюминацией.

Вводить ограничения на пребывание в домах отдыха и гостиницах пока не собираются. Однако уточняется, что все будет зависеть от эпидемиологической ситуации.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что столица выйдет из пика по КОВИД в течение нескольких месяцев. Он заявил, что 2021 год будет тяжелым, но в его конце «мы выйдем на нормальную экономическую ситуацию».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: