00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

У Старшенбаум подкосилось здоровье из-за скандала с Корчевниковым

17:50 11.11.2020 2375
Актриса продолжает обвинять ведущего и создателей программы «Судьба человека» в ложной информации, которую они выпустили в эфир. Из-за этого у Анны испортились отношения с семьей, а теперь и появились проблемы со здоровьем.

Анна Старшенбаум сообщила подписчикам, что у нее подкосилось здоровье, она буквально слегла в постель как раз ко дню рождения своего сына, мальчику исполнилось девять лет. Актриса в своем Instagram поделилась мнением, что к ухудшению самочувствия могли привести переживания из-за программы «Судьба человека», в которой она недавно приняла участие. Итоговой версией передачи, что вышла в эфир, Старшенбаум была шокирована и тут же обвинила ведущего Бориса Корчевникова и редакторов во лжи. 

В частности Анна заявила, что мать не брала с нее деньги за проживание в квартире, когда Старшенбаум было всего 11 лет. Опровергла актриса и информацию о романе с Владимиром Яглычом, который женат на Светлане Ходченковой. В программе от имени Анны заявили, что у нее был роман с Владимиром, а после разрыва отношений Старшенбаум якобы хотела свести счеты с жизнью. 

Как только «Судьба человека» вышла в эфир, актриса грозилась подать в суд на Корчевникова, говорила, что с ней не согласовали итоговую версию, а также переврали все сказанное Анной, чтобы закрутить сюжет для зрителей. Обращаться в суд Старшенбаум уже передумала. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: