00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Тренера «Зенита» дисквалифицировали на два матча РПЛ за плохое поведение

18:01 11.11.2020 120
После матча 14-го тура РПЛ с «Краснодаром» тренера «Зенита» Де Оливейра Виллима Артура дисквалифицировали за оскорбительное поведение на две предстоящие игры, а также выписали штраф на 200 тысяч рублей. Также штраф получил и сам клуб с берегов Невы за поведение болельщиков и несоблюдение санитарного регламента.

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза подвел итоги 14-го тура регулярного чемпионата РПЛ.

Петербургский «Зенит» после матча с «Краснодаром» получил штраф 95 тысяч рублей за скандирование болельщиками оскорбительных выкрикиваний, а также за нарушение санитарного регламента фанатами.  

Кроме того, тренер сине-бело-голубых Виллиам де Оливейра был оштрафован на 200 тысяч рублей и дисквалифицирован на два матча (один из них — условно) РПЛ за оскорбительное поведение в отношении официального лица встречи.

Наказание получил и главный тренер «Зенита» Сергей Семак, который вышел за пределы технической зоны без разрешения судьи, но он отделался десятью тысячами рублей.

Напомним, матч «Зенит» – «Краснодар» прошел на «Газпром Арене» и завершился со счетом 3:1 в пользу хозяев поля. Голами в ворота соперника отличились: Далер Кузяев, Артем Дзюба и Алексей Сутормин.   

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: