00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Автор треков Бузовой назвал их стоимость

18:00 11.11.2020 978
Автор многих песен Ольги Бузовой Павел Кирбаба рассказал, сколько стоят хиты известной певицы. У него нет фиксированного ценника, все зависит от идеи. Если замысел ему не по вкусу, он не станет им заниматься ни за какие деньги.

Композитор, сочинитель песен, бывший участник группы «Дефицит» Павел Кирбаба, более известный как Паша Климат, рассказал, сколько стоят хиты поп-дивы, певицы, блогера с многомиллионной аудиторией Ольги Бузовой, передает Федеральное агентство новостей.

Фиксированной цены у него нет. Все зависит от идеи. Если замысел действительно крутой и нравится автору, он снизит стоимость на услуги, но если к проекту совсем не лежит душа, он не возьмется за него ни за какие деньги.

«Стоимость песни исчисляется в тысячах долларов», — сообщил Павел.

Некоторые артисты платят ему ежемесячно за использование интеллектуальной собственности в коммерческих целях.

С ним в команде работает Николай Журавлев – аранжировщик. Сам Климат занимается словами и мелодией. Недавно у него появился помощник рэпер Сергей Рудов.

Не секрет, что многие звезды не сами сочиняют песни, Ольга Бузова в том числе. Все громкие хиты певицы написали другие музыканты. Кирбаба автор таких треков, как «Неправильная», «Одна ночь», WI-FI и многих других. Большинство композиций Павла становились популярными.

Песня «Она не боится» еще в 2018 году заняла первую строчку iTunes практически сразу после публикации.

Громкий хит «Мало половин», с которого, можно сказать, началась карьера Бузовой как певицы. тоже придумал Александр Степанов, известный как рэпер ST.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Алла Пугачева ответила на слухи о конфликте с Бузовой.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: