00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В руководстве школы № 422 в Кронштадте рассказали об отравлении детей

18:09 11.11.2020 772
Корреспонденты Отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ взяли комментарий у руководства школы № 422 в Кронштадте по поводу ситуации с массовым отравлением детей. В руководстве указали, что проверки еще продолжаются и рано говорить о точных причинах отравления.

Корреспонденты Отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ взяли комментарий у руководства школы № 422 в Кронштадте по поводу ситуации с массовым отравлением детей.

Замдиректора указала, что стоит ждать официальных заявлений. В проверке задействованы санитарные врачи, врачи-эпидемиологи и следственная бригада.

На вопрос о количестве пострадавших детей в руководстве указали, что на утро 11 ноября их было шестеро. Замдиректора добавила, что точная цифра неизвестна, так как некоторые родители обратились к врачам вчера вечером, а другие – только сегодня. По ее словам, за все 25 лет работы в школе подобного не происходило.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в администрации подтвердили массовое отравление детей в школе № 422 в Кронштадте. Школьников отправили на удаленку. Роспотребнадзор пока проводит проверку в пищеблоке заведения в связи с массовой ротавирусной инфекцией у учащихся. Корреспонденты также пообщались с отцом одной из пострадавших девочек из школы, который рассказал о постоянных приступах рвоты у ребенка, которые продолжаются уже вторые сутки, и о повышенной температуре.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: