00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пригожин рассказал о безденежье из-за отмены новогодних корпоративов

19:30 11.11.2020 1698
Продюсер заявил, что знаменитости столкнутся с серьезными финансовыми проблемами, если новогодние корпоративы все же отменят. Но выбора у звезд нет, в условиях пандемии придется смириться с любым исходом.

Иосиф Пригожин считает, что у отечественных знаменитостей возникнут денежные трудности, если отменят новогодние корпоративы, пишет iReactor. А шанс, что это произойдет, довольно велик. Уже известно, что москвичи будут праздновать Новый год дома, в столице ужесточили ограничительные меры в связи с ситуацией по коронавирусу. Отмена новогодних корпоративов может стать следующим шагом властей, так что артистам стоит всерьез задуматься о том, что работы в праздничные дни не будет. 

Раз не будет выступлений, деньги тоже не появятся, а для многих это станет сильным ударом по кошельку, считает Пригожин. Тема безденежья звезд из-за пандемии уже поднималась весной. Муж Валерии одним из первых пожаловался на недостаток денег, но вскоре купил люксовый автомобиль стоимостью в десятки тысяч долларов. 

Эта покупка произвела эффект разорвавшейся бомбы в Сети. Люди, которые остались без работы и денег, крайне негативно восприняли весть о пополнении автомобильного парка Валерии и Пригожина. Буквально несколько дней назад подписчики продюсера посоветовали ему не выставлять напоказ богатство, чтобы не провоцировать людей на негатив. Поводом для обсуждения этой темы стал отдых звездных супругов в Дубае. 

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали материал о том, как бывший муж Валерии мешает карьере певицы. С момента развода артистки и Александра Шульгина прошло почти 20 лет, но экс-супруг продолжает портить жизнь знаменитости.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: