00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Роспотребнадзор заподозрил вспышку КОВИД в школе Кронштадта

19:03 11.11.2020 816
В Кронштадте у детей из школы № 422 взяли анализы для проверки на КОВИД. Как сообщает источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в Роспотребнадзоре, диарея, на которую жаловались многие школьники, может быть симптомом инфекции.

Как сообщает источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, у детей из школы в Кронштадте, почувствовавших себя плохо, взяли анализы для проверки на заражение КОВИД. Отмечается, что одним из симптомов новой инфекции у детей, наравне с повышением температуры и слабостью, является диарея, на которую жаловались многие школьники.

Как сообщает пресс-служба Роспотребнадзора, 11 ноября зарегистрировали шесть случаев кишечной инфекции среди учащихся со второго по пятый классы в школе № 422 в Кронштадтском районе Петербурга. После регистрации начато санитарно-эпидемиологическое расследование, также организованы противоэпидемические мероприятия. Дополнительную информацию озвучат позже, точный диагноз заболевшим поставят врачи.

Дело о массовом отравлении школьников в школе № 422 в Кронштадте перешло под контроль прокуратуры района, которая по ходу проверки даст оценку действиям сотрудников заведения.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в администрации подтвердили массовое отравление детей в школе № 422 в Кронштадте. Школьников отправили на удаленку. Роспотребнадзор пока проводит проверку в пищеблоке заведения. Корреспонденты пообщались с отцом одной из пострадавших девочек из школы, который рассказал о постоянных приступах рвоты у ребенка, которые продолжаются уже вторые сутки, и о повышенной температуре.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: