00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Николай Валуев переболел КОВИД вместе со всей семьей

19:40 11.11.2020 506
Боксер и депутат Госдумы Николай Валуев сообщил о том, что он и его семья переболели коронавирусной инфекцией. Отмечается, что инфекция протекала в легкой форме.

В среду, 11 ноября, стало известно о том, что петербуржец Николай Валуев вместе со всей своей семьей переболел коронавирусной инфекцией. Об этом сообщает «Петербургский дневник».

По словам титулованного боксера и депутата Государственной думы, болезнь протекала в легкой форме у всех членов его семьи. При этом он выразил переживание за еще одного российского боксера, Александра Поветкина, у которого так же обнаружили КОВИД (в связи с чем его матч-реванш с Уайтом пришлось перенести).

«Саша заболел КОВИД. Да простят меня остальные, понятно, что я переживаю за гораздо большее количество родных и близких мне людей», — рассказал Николай Валуев.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали об еще одном известном петербуржце: продюсер и композитор Виктор Дробыш также оказался в больнице из-за коронавирусной инфекции. Заслуженному артисту России около недели удавалось скрывать свою госпитализацию, однако после того, как новость о его болезни просочилась в Сеть, он заявил, что «все не так уж страшно».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: