00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Решетова впала в уныние из-за будущего отдыха Тимати с сыном

21:14 11.11.2020 3329
Бывшая девушка рэпера вернулась в Россию и уже обдумывает, каким будет отдых ее годовалого сына в будущем. Анастасия заявила, что Ратмир будет путешествовать с Тимати. Но восторга от этой мысли она не испытывает.

В Instagram экс-подружки Тимати появилась новая публикация с размышлениями о будущем. Анастасия Решетова сообщила, что вернулась в Россию вместе с годовалым сыном Ратмиром. Модель призналась, что никогда не расставалась с ребенком дольше, чем на пару дней, но и этот срок они провели в разлуке по необходимости. Решетова находилась в детокс-клинике, а детей с собой брать туда нельзя. 

В то же время Анастасия признала, что придет время, когда сын будет ездить на отдых в компании отца, значит, разлука будет куда более длительной. Модель написала, что начинает грустить при одной мысли об этом. 

Речь о совместном отдыхе с Тимати и Ратмиром не стоит, ведь Решетова на протяжении всего времени, что провела в отношениях с Юнусовым, видела модель поведения музыканта по отношению к своей дочери от Алены Шишковой и самой Алене. Шестилетняя Алиса регулярно летает с отцом на отдых в компании бабушки Симоны. Шишкова не сопровождает дочь в путешествиях. Маловероятно, что в ситуации с Решетовой будет иначе, и Тимати согласится взять на отдых с сыном Анастасию. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от 13 (@timatiofficial)

Дело может быть не столько в желании или нежелании рэпера, сколько в предпочтениях его матери. Не секрет, что Симону Тимур чуть ли не обожествляет и считается с ее мнением. А Решетовой так и не удалось найти подход к родительнице своего на тот момент избранника. 

  Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали материал про изменения во внешности Анастасии за время отношений с Тимати. На некоторых фотографиях ее сложно узнать.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: