Главная / Интересные новости

Кудрявцева рассказала еще об одном горе после смерти Колтового

Лера Кудрявцева стала ведущей премии «First Ladies Awards Russia'20». Во время вручения награды в номинации «Голос мира» она рассказала, что недавно у нее погиб друг. Он направлялся в Армению, хотел отметить день рождения своего товарища.

кудрявцева,колтовой
Prt Scr instagram.com  /  @leratv

Лера Кудрявцева стала ведущей премии «First Ladies Awards Russia'20», на которой она рассказала, что недавно у нее погиб друг, сообщает «Комсомольская правда».

Во время вручения награды в номинации «Голос мира» она подчеркнула, что невозможно быть неравнодушным к событиям, происходящим в Белоруссии, Армении и Азербайджане.

«И я думаю, что такая номинация, как «Голос мира», нам очень и очень нужна. Мы не можем оставаться в стороне от происходящих событий. Многие воспринимают их, как личную боль. Недавно мой очень хороший друг, который жил в Испании и просто поехал в Армению на день рождения к своему товарищу... погиб. Так получилось», — сказала она со слезами на глазах.

Кудрявцева хочет, чтобы все войны в мире закончились. Она рассказала, что для нее очень важно, чтобы люди понимали: мир и любовь - самое важное в человеческой жизни.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о другой трагедии в жизни Кудрявцевой. Погиб ее коллега, ведущий телеканала НТВ Александр Колтовой. Он совершал экстренную посадку на легкомоторном самолете и разбился.

Михаил Миронов
  • Редактор ленты новостей