00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бритни Спирс не удалось освободиться от опекунства отца

01:59 12.11.2020 632
Американская певица вновь получила отказ от суда в просьбе лишить ее отца роли опекуна. Бритни Спирс заявила, что не будет выступать на концертах до тех пока, пока отец руководит ее карьерой.

Известная американская певица Бритни Спирс не смогла через суд освободиться от опекунства отца. Об этом пишет телеканал 360, ссылаясь на информацию издания Variety.

Это уже не первый раз, когда исполнительница подает судебный иск для того, чтобы избавиться от опекунства Джеймса Спирс. Так, суд отклонил иск Бритни Спирс в августе этого года. После того, как 10 ноября Верховный суд Лос-Анджелеса вновь отказался лишать отца певица возможности ее опекать, Бритни Спирс заявила, что не будет выступать на сцене. Она решила отказаться от концертов до тех пора, пока отец не перестанет руководить ее карьерой.

Джеймс Спирс уже на протяжении 12 лет опекает свою дочь. Начало все после того, как она попала в психиатрическую больницу. Кроме того, в августе 2020 года у Бритни Спирс появился еще один опекун — ее младшая сестра, которая теперь может свободно распоряжаться трастовым фондом поп-звезды. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что фанаты Бритни Спирс уже больше года подозревают, что у певицы есть серьезные проблемы, о которых она не может рассказывать. На протяжении этого времени в социальных сетях поклонники распространяли хэштег #FREEBRITNEY.

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: