00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Звезда сериала «След» Евгений Кулаков рассказал про операцию сына

02:09 12.11.2020 608
Евгений Кулаков, играющий роль программистаТихонова в сериале «След» рассказал, как его сын перенес операцию на ноги. Подросток родился с ДЦП и страдает аутизмом.

 

Евгений Кулаков, играющий роль программиста Тихонова в сериале «След» рассказал, как его сын Илья перенес операцию на ноги. Подросток родился с ДЦП и страдает аутизмом, сообщает «Комсомольская правда».

Родители 16-летнего Ильи постоянно занимаются с ним, чтобы улучишь результаты. Ему сделали операцию в центре травматологии и ортопедии имени академика Г. А. Илизарова в Кургане. Кулаковы надеются, что сын сможет ходить. Сейчас он передвигается в инвалидном кресле.

«Все прошло успешно! Хотя операция была сложная! Нам очень радостно, что мы живем во времена, когда родители могут находиться с ребенком в реанимации и поддержать, когда тот проснется после наркоза», — рассказал Евгений Кулаков.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Хотим сохранять максимальное удовольствие , радость , вкус и качество жизни.. Илья после поездки и выйдя на прогулку был необыкновенно разговорчив., он комментировал свои действия, был инициатором сходить после прогулки в магазин и прочее. Как важно для человека иметь возможность менять среду, получать разные впечатления! #хотим #жить #радостно

Публикация от Евгений Кулаков и Ольга Бужор (@culacoff)

Сейчас семья ищет врача эрготерапевта, который поможет подростку адаптироваться. Главное, чтобы на восстановление хватило денег. Родители мальчика признались, что операцию из сделали бесплатно по квоте.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, как звезда шоу Comedy Woman Мария Кравченко призналась, что не сможет больше родить сама.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: