00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Иванушки» потратили 30 млн на концерт, который отменился из-за КОВИД

03:28 12.11.2020 1051
Участники группы «Иванушки International» потратили 30 миллионов рублей на концерт, который отменился из-за КОВИД. Эту сумму они зарабатывали примерно 5-7 лет.

Участники группы «Иванушки International» потратили 30 миллионов рублей на концерт, который отменился из-за КОВИД, сообщает «Комсомольская правда».

«Мы потратили на подготовку этого шоу все, что заработали за последние лет 5-7. Ребята практически бесплатно выступали все последние годы. Но теперь наш концерт переносится ровно на год. Мы сами узнали об этом всего час назад»,сообщил продюсер группы Игорь Матвиенко.

Продюсер выразил недовольство тем, что концерты отменяются, в то время как метро, кафе и рестораны работают. Он нашел этому объяснение.

«Я понимаю, почему так. Везде ведь есть своё мощное лобби, кроме шоу-бизнеса: в спорте во главе со Дзюбой, в кино — во главе с Никитой Сергеевичем Михалковым и Фёдором Сергеевичем Бондарчуком. Раньше у нас был Иосиф Кобзон, царствие ему небесное. А теперь некому слово замолвить за армию артистов и концертных работников, которые уже почти год сидят без работы»,подытожил он.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что в семье бывшей жены Рыжего из «Иванушек» снова ожидается пополнение — Мария Зубкова, которая только в январе родила третьего ребенка, снова в интересном положении.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: