00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

62-летний Сюткин ответил на сплетни о ребенке от суррогатной матери

03:18 12.11.2020 370
Летом у Валерия Сюткина и его супруги Виолы родился ребенок. Однако хейтеры не верят в то, что 45-летняя женщина сама выносила и родила сына. Певец ответил сплетникам на версии про суррогатное материнство.

Известный российский певец Валерий Сюткин этим летом вновь стал отцом. У него родился сын от 45-летней супруги Виолы. Хейтеры выразили сомнения в том, что женщине в таком возрасте удалось выносить и родить малыша, и пустили сплетни о суррогатном материнстве, которое сейчас достаточно популярно в сфере шоу-бизнеса. Валерий Сюткин ответил на сплетни, пишет Starhit.

62-летний певец отметил, что они с супругой, как только узнали о беременности Виолы, решили не раскрывать эту новость до рождения ребенка, чтобы не сглазить. К счастью, малыш родился здоровым. Мальчика, который появился на свет 9 августа, назвали Львом.

«Я человек опытный и в этом плане согласен с Михаилом Михайловичем Жванецким, который говорил: «Поделись улыбкою своей, и ее тебе не раз еще припомнят!» Увы, из-за соцсетей появилось много недоброжелателей, которым нравится издеваться над другими», — сказал Валерий Сюткин.

Также певец добавил, что ему абсолютно наплевать на версии про суррогатное материнство и сплетни. Он считает, что никогда не поздно заводить детей. Сюткин даже поставил себе цель — дожить как минимум до совершеннолетия Льва. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: