00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Изменявшая экс-супругу Дана Борисова на знает, кто отец ее дочери

03:52 12.11.2020 1194
Дана Борисова призналась, что изменяла избивавшему ее мужу. Она не уверена, от кого родилась ее дочь Полина.

Дана Борисова призналась, что изменяла избивавшему ее мужу. У нее был любовник уже когда она была обручена с Максимом Аксеновым, сообщают «Дни.Ру».

В эфире передачи «На самом деле» Дана Борисова призналась, что изменяла своему мужу. Она объяснила свой поход «налево» жестокостью мужа. По ее словам, Аксенов неоднократно поднимал на нее руку. Телеведущая не уверена, от кого родилась ее дочь Полина.

Отцом мог быть Александр Подлопушный, с которым в 2006 году она была близка, несмотря на брак. Генетическая экспертиза показала, что мужчина не является отцом ее дочери. Борисова поддержала интригу, сказав, что в то время у нее было много кавалеров.

Ведущая выложила пост в своем Instagram. Он сделал фотографию из студии передачи «На самом деле». В подписи она сказала, что действия ее бывшего мужа тянут сразу на несколько статей, и он должен быть наказан.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Дана Борисова рассказала об ужасающем случае, который произошел с ее дочерью. На своей странице в Instagram знаменитость заявила о домашнем насилии со стороны экс-супруга. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: