00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Маркетолог рассказал, стоит ли ждать реальных скидок в сезон распродаж

04:56 12.11.2020 795
Маркетолог, основатель компаний Training and Development рассказал, стоит ли ждать реальных скидок в сезон распродаж. Акции могут быть вызваны искусственным занижением цен, выполненным после завышения. Это означает, что стоимость товара может не отличаться от обычной даже в «черную пятницу».

Маркетолог, основатель компаний Training and Development Сергей Сикирин рассказал, стоит ли ждать реальных скидок в сезон распродаж, сообщают радио Sputnik.

Продажи в сезон скидок обязательно вырастут. За время пандемии интернет-продажи стали еще популярнее, поэтому онлайн-ритейлеры будут в большом плюсе. При этом, в оффлайн-магазинах также ожидается большой спрос.

Другой вопрос, стоит ли ждать реальных скидок в сезон распродаж. Эксперт поделился мнением по этому поводу.

«Относительно реальных скидок, они в онлайне должны быть больше, чем в прошлом году. Но и у нас, и на Западе грешат тем, что делают искусственные скидки»,сказал Сикирин.

Он объяснил, как выяснить, настоящая скидка или нет. Нужно начать отслеживать стоимость товара за две-три недели до старта распродажи. Чаще всего, за это время они сильно завышают цены, а ближе к дню распродаж снижают до прежнего уровня. То есть вы купите товар по той же цене, которую могли заплатить три недели назад без проблем, давки, очередей или ожидания доставки.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, получат ли петербуржцы новогодние подарки в срок после Всемирной распродажи.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: