00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге запретили собираться более чем по 50 человек из-за КОВИД

06:47 12.11.2020 (обновлено: 10:16 12.11.2020) 17243
С 14 ноября вступает в силу запрет на проведение мероприятий численностью более 50 человек, также остановится работа кружков и секций. Ограничения вводятся из-за увеличения темпов распространения КОВИД в Петербурге

Губернатор Петербурга Александр Беглов подписал постановление о дополнительных ограничениях из-за роста числа зараженных коронавирусом, сообщили в пресс-службе администрации города.

С 14 ноября под запретом находятся любые мероприятия на открытом воздухе, численность которых превышает показатель 50 человек. Если событие, на которое придет большое количество людей, провести просто необходимо, нужно проводить согласование с городскими властями.

Прекратится работа в государственных учреждениях, прекратят работу клубы, кружки, секции и студии. Всех сотрудников старше 65 лет должны перевести на удаленный режим работы. Исключение составляют педагогические работники, работники здравоохранения, транспорта, торговли, а также сотрудники, чье нахождение на рабочем месте является критически важным.

В «ФедералПресс» отметили, что залы театров и кинотеатров теперь разрешат заполнять только на 50 %.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, как врач назвал несколько условий, при которых в городе снова откроются кружки и секции, крупные мероприятия, а также разрешат покупать билеты на танцпол.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: