00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Глава ЦИК удивилась награждению председателя Горизбиркома Петербурга

07:35 12.11.2020 1763
Губернатор Александр Беглов вручил орден Почета председателю Горизбиркома Виктору Миненко и поблагодарил 64 председателей территориальных избирательных комиссий города за работу. Глава ЦИК России Элла Памфилова удивилась такому решению.

Председатель Городской избирательной комиссии Виктор Миненко получил от Александра Беглова орден Почета за большие заслуги перед государством, многолетнюю плодотворную деятельность, сообщила пресс-служба Горизбиркома. Глава Центральной избирательной комиссии Эллам Памфилова удивилась этому решению.

«Я не могу в это поверить - этого не может быть! ЦИК подает ходатайство о награждении самых достойных! Миненко В.А. в их числе, естественно, не было»,цитирует ее слова «Neva.Today».

После награждения Виктора Миненко, губернатор Петербурга связался по видеосвязи с  председателям 64 территориальных избирательных комиссий города и пожелал им здоровья и успехов в профессиональной деятельности.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что Беглов обсудил с президентом ВТБ условия, на которых стороны будут сотрудничать в метростроении.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: