00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, как убедить антипрививочников вакцинироваться от КОВИД

08:53 12.11.2020 809
По мнению Всемирной организации здравоохранения, антипрививочники смогут изменить свое отношение к вакцине против КОВИД. Люди поймут важность прививки от коронавируса, когда удастся доказать ее безопасность.

По мнению Всемирной организации здравоохранения, антипрививочники смогут изменить свое отношение к вакцине против КОВИД, сообщают РИА Новости.

«Для тех, кто уже отказался от вакцин в целом, принятие или отказ от вакцины COVID-19 может зависеть от характера самого препарата и его предполагаемой безопасности. Маловероятно, что те, кто уже решительно выступает против вакцинации, изменят свое мнение, но все будет зависеть от того, как будет развиваться пандемия»,сообщили в ВОЗ.

В организации подчеркнули, что люди обеспокоены слишком высокой скоростью выхода вакцины на рынок. Они задаются вопросами о ее безопасности и эффективности. Специалисты уверены, что когда вакцина проявит себя с положительной стороны, люди изменят свое мнение.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что директор Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи Александр Гинцбург сообщил, что новых побочных эффектов у вакцины «Спутник V» нет. По словам врача, 80 % привитых не испытали дискомфорта в принципе.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: