00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Представитель Аллы Пугачевой прокомментировала конфликт с Бузовой

09:21 12.11.2020 1754
Недавно по Сети начали ходить слухи о ссоре Примадонны с поп-дивой Ольгой Бузовой. Якобы Пугачева попросила Игоря Крутого не звать ведущую «Дома-2» на «Голубой огонек», Бузова в свою очередь нелестно высказалась о Кристине Орбакайте. Менеджер Ольги опроверг все сплетни. В этот раз ситуацию прокомментировала и представитель Аллы Пугачевой.

Представитель Аллы Пугачевой Елена Чупракова прокомментировала конфликт певицы, ведущей, блогера с многомиллионной аудиторией Ольги Бузовой с Примадонной, передает IReactor.

Чупракова заявила, что это выдуманная история. Алла Борисовна никогда не запрещала звезде «Дома-2» участвовать в «Голубом огоньке», ее вокальные данные не оценивала. Корреспонденты IReactor спросили, почему Пугачева лично не комментирует ситуацию, на что представитель ответила:

«Зачем это комментировать и писать лишний раз? Написали бы какой-нибудь другой слух».

Исполнительница «Миллион алых роз» публиковала в Instagram пост, где написала, что никакие сплетни и домыслы не испортят ей настроение, тем более все это клевета. Но она не озвучила, точно ли речь о «конфликте» с Бузовой.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

 

Менеджер Ольги Антон Богословский тоже назвал ситуацию бредовой. По его словам, женщины даже не знакомы лично, между ними не может быть вражды, да и муж Пугачевой Максим Галкин подписан на Бузову в Instagram. Он бы не стал следить за жизнью человека, с которым ссорится его возлюбленная.

«Возникает ощущение, словно СМИ берут поводы из головы», — говорит Богословский.

Все началось с того, что в звездных пабликах появилась информация — Пугачева попросила Игоря Крутого не звать Ольгу на «Голубой огонек», ведь та плохо поет, да и ведет себя вызывающе, одевается слишком откровенно.

«Новый год — это семейный праздник, на котором не принято "трясти арбузами"», —  якобы слова Примадонны.

В ответ Бузова нелестно высказалась о дочери Аллы Борисовны Кристине Орбакайте, обвинив в пении под фонограмму.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что автор треков Бузовой назвал их стоимость.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: