00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Названо имя актера, который заменит Джонни Деппа в «Фантастических тварях»

09:21 12.11.2020 306
Главным претендентом на роль злодея Грин-де-Вальда в «Фантастических тварях» после ухода Джонни Деппа стал Мадс Миккельсен, известный многим по фильмам: «Битва Титанов», «Доктор Стрэндж», «Ван Гог. На пороге вечности» и другим. Переговоры пока находятся на ранней стадии.

Стало известно, что роль главного злодея Грин-де-Вальда в «Фантастических тварях» может получить Мадс Миккельсен, он находится в топе кандидатов на замену ушедшего из проекта Джонни Деппа. Об этом пишет телеканал «360» со ссылкой на зарубежное издание.

Известно, что Миккельсен приглянулся режиссеру Дэвиду Йейтсу, который работал над первыми двумя частями спин-оффа истории о Гарри Поттере. Вероятнее всего, компания Warner Bros поддержит его.

Переговоры с актером пока находятся на ранней стадии.

Мадс Миккельсен известен зрителям по ролям в фильмах: «Битва Титанов», «Доктор Стрэндж», «Ван Гог. На пороге вечности», «Казино Рояль», «Затерянные во льдах» и многим другим.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что киностудия Warner Bros попросила Джонни Деппа отказаться от роли Грин-де-Вальда в новой части «Фантастических тварей». Депп согласился и объявил о своем уходе на официальной страничке в социальной сети Instagram. Премьера третьего фантастического фильма запланирована на лето 2022 года.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: