00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полиция возбудила уголовное дело на пьяного водителя-рецидивиста на Mercedes

10:35 12.11.2020 174
Накануне в городе Колпино сотрудники полиции задержали мужчину, который попытался скрыться на своем Mercedes, сильно увеличив скорость. В результате полицейским пришлось открыть огонь. Известно, что он во время погони был пьян — как и некоторое время назад.

В отношении пьяного водителя-рецидивиста возбудили уголовное дело. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области.

Инцидент произошел накануне: в городе Колпино специалисты ДПС попытались остановить иномарку Mercedes, однако водитель попытался скрыться, значительно увеличив скорость. В результате пришлось сделать один выстрел в воздух, машину удалось остановить в городе Отрадное.

Выяснилось, что мужчина за рулем находился в нетрезвом виде и такой проступок он совершает не впервые. Неработающий 41-летний петербуржец не являлся владельцем иномарки: машина принадлежала мужчине, который сидел на заднем сидении. В этот же день водителю назначили 14 суток административного ареста, позднее возбудили уголовное дело.

По факту пьяной погони проводится проверка, в результате применения табельного оружия никто не пострадал.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: