00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Валерий Сюткин пожаловался на низкую пенсию

10:30 12.11.2020 1944
Валерий Сюткин рассказал, что оформил пенсию, но ее величина совсем не производит фурора, чтобы содержать семью, он вынужден работать. Тем более недавно у него появился четвертый ребенок – сын Лео. Певец подчеркнул, что не просит платить больше, он просто констатирует факт.

Заслуженный артист России, эстрадный певец и музыкант, композитор, автор песен для рок-н-ролл-группы «Браво» Валерий Сюткин рассказал о низкой пенсии, передает «Ура.ру».

Знаменитому исполнителю 62 года, он оформил пенсию, но жить спокойно и беззаботно она не помогает. Размер выплат оказался слишком низким:

«Не производит фурора», — говорит Сюткин.

Он вынужден активно работать, чтобы содержать семью.

«Семье нужны дополнительные средства, а я главный добытчик. Это реальный стимул, чтобы трудиться».

Певец подчеркивает, что не требует увеличения выплат, просто констатирует факт – пенсия маленькая и жить на нее невозможно.

Недавно в семье Валерия произошло пополнение. Появился четвертый ребенок – мальчик Лео.

Ранее народный артист РСФСР, дрессировщик, циркач Юрий Куклачев называл размер пенсии. Он получает 45 тыс. рублей, но это сумма складывается из надбавки за звание народного артиста — 30 тыс. рублей, то есть чистая выплата — 15 тыс. Он тоже продолжает работать. В театре ему платят 120 тыс. рублей в месяц. По словам Куклачева, им с супругой хватает. Деньги они тратят на бензин, оплату коммунальных платежей в квартире и доме. Артист старается материально помогать двум детям. Они тоже дрессировщики и выступают в театре с кошками.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что дрессировщик Юрий Куклачев рассказал о своем заработке.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: