00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Виторган рассказал, как пожертвовал карьерой ради интересов Собчак

10:46 12.11.2020 780
Актер не хотел вредить имиджу супруги, которая на тот момент видела свое будущее в политической деятельности. Максим признался, что отклонял предложения сниматься в фильмах и сериалах на протяжении года.

Бывший муж Ксении Собчак рассказал, что пошел на жертвы ради интересов супруги. В частности, Виторган не принимал участия в съемках фильмов и сериалов с 2012 по 2013 год, потому что в этот период Ксения решила податься в политику и ее имиджу мог навредить неудачный проект с участием супруга. Об этом Максим рассказал в интервью для канала «Георгий за кадром» на YouTube. 

Также Виторган сообщил, что в актерской среде ходили домыслы о вынужденном завершении карьеры Максима из-за удаления Собчак из эфира телевидения. Коллеги считали, что Виторгана перестанут приглашать на съемки, но никакой цензуры по отношению к супругу оппозиционно настроенной журналистки не было. Как только он решил вернуться к работе, ему снова начали предлагать роли. 

Напомним, Виторган и Собчак были женаты на протяжении семи лет, в браке появился сын Платон. Отношения разрушились из-за разницы взглядов супругов на досуг и круг общения. На данный момент Ксения второй год замужем за режиссером Константином Богомоловым, а Максим счастлив в отношениях с актрисой Нино Нинидзе. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: