00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Появилось видео с места ДТП на Маршала Казакова с маршруткой и иномарками

10:47 12.11.2020 377
Маршрутка собрала «гармошку» из шести автомобилей, среди которых были и легковые автомобили, и грузовик. Два из них были задеты по касательной. Некоторые машины от сильного удара серьезно пострадали, а одна из иномарок и вовсе взмыла в небо.

Маршрутка устроила массовое ДТП в Кировском районе Петербурга. Напротив дома № 9, корпус 1 на улице Маршала Казакова она собрала «гармошку» из легковых автомобилей и одного грузовика. Машины были припаркованы у обочины и стояли друг за другом.

Неудачно пристроившись в край колонны, маршрутка № 339 нанесла урон сразу шести автомобилям. Два были задеты по касательной, а остальные получили серьезные повреждения. Одну из машин и вовсе от удара подняло над землей.

Очевидцы сообщили о происшествии в социальных сетях, отметив, что маршрут данного пассажирского транспорта по этой улице не проходит. Корреспондент Отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ побывал на месте дорожного инцидента.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что среди ночи в Веревском сельском поселении случилась авария, в результате которой пассажиру легкового авто потребовалась помощь медиков.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: