00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Наряд Киркорова на съемках новогоднего шоу рассмешил поклонников

11:07 12.11.2020 3429
Поп-артист рассказал поклонникам, что приступил к бесконечным съемкам праздничных программ. На одну из них он приехал в компании парня Ольги Бузовой, а внешний вид мужчин стал поводом для шуток.

В Instagram Филиппа Киркорова появилась новая публикация, на которой он позирует вместе с избранником Ольги Бузовой Давидом Манукяном. Знаменитости случайно или по договоренности выбрали для выхода бренд Louis Vuitton. Манукян отдал предпочтение сумке этого производителя, Киркоров надел куртку. 

Фотография спровоцировала множество шуток в адрес любителей выделиться. Подписчики спрашивали, зачем Киркоров надел сумку, а более зрелые пользователи Сети упрекали поп-артиста за неподобающий возрасту наряд. Люди писали, что новогодние программы будут смотреть люди старшего возраста, они не следят за соцсетями и привыкли видеть Филиппа в другом образе. Были и такие, кому категорически не понравилось обилие Louis Vuitton на одной фотографии, они заявили, что даже не будут отмечать публикацию как понравившуюся. 

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, как Павел Воля высмеял Давида Манукяна за жизнь с Ольгой Бузовой и хвастовство часами Rolex. Юморист также дал понять, что Киркоров не извлекает пользы для себя из дружбы с парнем Бузовой, так что его мотивы неизвестны. Поклонники давно заметили, что Давид и Филипп сблизились после записи совместного трека. Они начали появляться на светских мероприятиях вместе, теперь вдвоем снимаются в новогодних программах. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: