00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Кристина Асмус рассказала, чем заменила Харламова

11:00 12.11.2020 851
Кристина Асмус недавно развелась с Гариком Харламовым. Теперь спит она с обогревателем. Так девушка пошутила в Instagram, рассказав, что начинаются холода, а она та еще мерзлячка и не любит зимнее время года. Илья Варламов предложил ей по утрам пить на дорожку, но она выбрала «бахнуть кофейку».

Российская актриса театра и кино Кристина Асмус опубликовала в Instagram новый пост, где поделилась с подписчиками грустной для нее новостью – наступают холода, а она не любит верхнюю одежду, ветер, да и вообще зимнее время года. Теперь придется спать с обогревателем.

«До весны я буду как зомби. И полгода спать в обнимку с обогревателем (ну хоть с кем-то)», — шутит девушка, напоминая, что недавно развелась с мужем.

Амус призналась, что она мерзлячка и не спит с открытым окном даже летом, не пользуется кондиционерами, ей становится холодно даже в +18.

«По мне лучше +53, чем +12».

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Блогер-урбанист Илья Варламов оставил комментарий, предложив девушке выпивать по утрам, чтобы согреться и взбодриться перед тяжелым рабочим днем:

 

«Надо было в 5 утра выпить на дорожку», — шутит журналист.

Кристина Асмус ответила, что и так «бахнула кофейку», только он и помогает жить без сна и выходных.

Актриса находится под пристальным вниманием СМИ после скандала с фильмом «Текст». В данной картине у нее были очень откровенные постельные сцены. Многие зрители обвинили ее в измене супругу, так как не верили, что такие кадры можно воссоздать искусственно. На девушку обрушилось много хейта, ее называли всевозможными синонимами дамы легкого поведения. Недавно она разве6лась с мужем юмористом Гариком Харламовым. Они уверяют, это взвешенное решение, «Текст» к этому никак не относится.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что сплетники рассказали про вояж Харламова в Сочи с «копией Асмус».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: