00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пролежавший на пляже в Сестрорецке два дня труп младенца отправили в морг

11:39 12.11.2020 1046
У санатория «Курорт» возле воды в Сестрорецке нашли сгнивший труп младенца, который горожане сначала приняли за останки животного. Полиция установила, что тело принадлежит девочке и отправили его в морг для установления причины смерти.

Иссохшее тело младенца, найденное на пляже сестрорецкого санатория «Курорт» у воды, поступило в морг. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Сообщение о трупе недоношенного ребенка на пляже Сестрорецка поступило в полицию в среду, 11 ноября. На место происшествия, улицу Максима Горького, прибыла следственно-оперативная группа.

Тело младенца сильно сгнило, но следователям удалось установить, что перед ними находится мертвая девочка неизвестного возраста.

 

Отмечается, что видеонаблюдение на пляже отсутствует. Тело увезли в морг для установления причины смерти.

Фотографии окоченелых останков появились в социальных сетях 10 ноября. Два дня тело лежало на пляже, пока местные жители гадали в комментариях к посту, какому животному принадлежит труп. О трупе в полицию сообщили муж с женой, которые сразу предположили, что это тело младенца.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о поимке вора, ограбившего пенсионерку на улице Пестеля.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: