00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Volkswagen сбил насмерть мужчину в Ленобласти и скрылся с места ДТП

12:11 12.11.2020 297
В Гатчинском районе Ленобласти на дороге Сиверская – Белогорка – Куровицы неизвестный автомобилист сбил мужчину вне зоны пешеходного перехода. От полученных травм пострадавший скончался, а водитель скрылся с места ДТП, оставив за собой лишь осколки бампера от черно-серебристого Volkswagen.

Днем среды, 11 ноября, в Гатчинском районе Ленинградской области под поселком Сиверский на шестом километре дороги Сиверская – Белогорка –Куровицы произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие.

Как сообщает источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах, неизвестный водитель вне зоны пешеходного перехода сбил мужчину 1972 года рождения, который буквально несколько дней назад отметил свое 48-летие.

От полученных травм пострадавший скончался на месте аварии, а вот автомобилист скрылся с места ДТП, оставив на дороге лишь черно-серебристые осколки бампера и фар от Volkswagen.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в Петербурге неизвестный лихач подрезал маршрутку прямо на дороге, из-за чего она выехала с проезжей части. Остановить микроавтобус с пассажирами помогло дерево. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: