00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Галустян признался, почему они с женой хотели развестись

12:13 12.11.2020 2957
Юморист и шоумен откровенно рассказал о трудностях, которые им с женой пришлось пережить, чтобы сохранить любовь и брак. В какой-то момент пара собиралась подать документы на развод.

Михаил Галустян уже много лет женат, его супруга Виктория родила в браке двоих дочерей Эстеллу и Элину. Звездная чета считается одной из самых крепких пар в отечественном шоу-бизнесе, но Галустян признался, что так было не всегда, а в какой-то момент они с Викторией даже приняли решение о разводе. Об этом Михаил рассказал журналистам портала Teleprogramma.pro. 

По словам шоумена, еще до появления дочерей, его отношения с супругой фактически сошли на нет, хотя видимой причины для этого не было. Михаил и Виктория поняли, что брак не оправдал их ожиданий, поэтому пришли к обоюдному мнению о необходимости развестись. Решение приняли, но никто вещи так и не собрал, не переехал. А со временем чувства вернулись и супруги поняли, какую ошибку едва не допустили. 

С появлением детей у Виктории и Михаила появилось больше общих интересов, они хотят дать своим дочерям достойное воспитание, образование и шанс на хорошее будущее. Дети, по словам Галустяна, только укрепили брак, супруги начали ходить на свидания, делать друг другу сюрпризы, а отношения в семье шоумен описывает двумя словами: любовь и дружба. По страницам в соцсетях супругов, сомневаться в искренности слов Михаила не приходится. Они с женой регулярно признаются друг другу в любви, публикуют семейные снимки.

Не все знаменитости могут похвастаться таким же успехом в семейных делах. В 2020 году было несколько громких расставаний, самыми обсуждаемыми из которых стали развод Асмус и Харламова, а также Прилучного и Муцениеце. Эти пары прожили вместе восемь и девять лет соответственно, у Кристины и Гарика дочь семилетнего возраста, у Павла и Агаты двое детей, старший сын в этом году стал первоклассником. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: