00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ясновидящая объяснила, почему погиб Колтовой

12:35 12.11.2020 1662
Экстрасенс Александра Харрис заявила, что смерть преследовала Александра Колтового долгие годы. Он не раз оказывался в ситуациях, из которых чудом выходил живым. Его окружали мистические знаки, но покойный не обращал на них внимание.

Биоэнерготерапевт и ясновидящая Александра Харрис заявила, что покойного ведущего Александра Колтового долгие годы преследовала смерть, ему всюду являлись мистические знаки и предупреждения, но он не обращал на них внимания, передает издание «Собеседник.ru».

Ведущий «ДНК» на канале «НТВ» любил экстрим, он часто летал на самолете и подвергал опасности жизнь. Даже звезда «Секрета на миллион» Лера Кудрявцева вспоминает, как мужчина звал ее «покружить над Москвой». Экстрасенс объясняет, что таких людей от гибели спасают ангелы-хранители, и, видимо, они устали. С подобным образом жизни журналист уже проверял судьбу, уверена Харрис.

«Колтовой испытывал судьбу не раз. В его жизни уже происходили случаи, когда он просто каким-то чудом оставался нетронутым. Его близкие об этом знают. Смерть ходила за ним по пятам».

Погибшего окружали мистические знаки, предупреждавшие его остановиться. Но он не видел их, не обращал внимание. На предпоследнем полете Александра камеры зафиксировали блик в виде красного перевернутого креста. Экстрасенс и таролог Марианна Абравитова рассказала, если в жизни человека в скором времени произойдет что-то хорошее или страшное, появляются знаки, в каждой религии они трактуются по-разному.

«Крест важен для христиан. Именно такой знак и явился Александру незадолго до смерти. Перевернутый красный крест трактуется очень страшно и негативно».

Александр Колтовой погиб 7 ноября при жесткой посадке легкомоторного самолета. С ним в салоне была девушка по имени Наталья Климова. Она оказалась женой предпринимателя, крупного бизнесмена Максима Климова. Мужчина – партнер инвестиционного банка Goldman Sachs. Он закончил Кембридж, где получил экономическую специальность. У них двое детей. Семья жила в столичном центре «Москва-сити».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в Сети появилось фото рокового самолета, на котором разбился Колтовой.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: