00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Колтовому перед смертью явился красный перевернутый крест

12:41 12.11.2020 13089
Александр Колтовой погиб 7 ноября при крушении легкомоторного авиалайнера. Ведущий был пилотом-любителем. Предпоследний полет он опубликовал в Instagram. Поклонники увидели на лобовом стекле блик в виде красного перевернутого креста. Экстрасенсы утверждают, что это был мистический знак свыше, а Колтовой его не понял.

Ведущий программ «ДНК», «Наука 2.0» на телеканале НТВ, бывший участник проекта «За стеклом» погиб 7 ноября при жесткой посадке легкомоторного самолета. С ним в салоне была девушка по имени Наталья Климова. Она оказалась женой предпринимателя, крупного бизнесмена Максима Климова. Точная причина катастрофы еще неизвестна. Специалисты предполагают, что пилот не справился с управлением, или же воздушное судно было неисправно.

Предпоследний полет Колтовой опубликовал в Instagram. Подписчики заметили, что на лобовом стекле видно блик красного перевернутого креста.

 

Экстрасенс и таролог Марианна Абравитова не верит, что это случайность. По ее словам, перед страшными событиями или, наоборот, очень хорошими судьба подает знаки – ведущий его не заметил. Мистические знаки трактуются по-разному в религиях. Перевернутый крест символизирует негатив практически в любом вероисповедании.

«Крест важен для христиан. Именно такой знак и явился Александру незадолго до смерти. Перевернутый красный крест трактуется очень страшно и негативно».

Ясновидящая была знакома с погибшим ведущим лично, она участвовала в его программах.

Биоэнерготерапевт Александра Харрис утверждает, что таких экстремальных людей от гибели спасают ангелы-хранители, и, видимо, они устали. С подобным образом жизни журналист уже проверял судьбу, уверена экстрасенс.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в Сети появилось фото рокового самолета, на котором разбился Колтовой.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: